Almoçamos no restaurante muito famoso por aqui e que achamos deve ter outros espalhados pelo Havai, California e Caribe, chamado Margaritaville. O tema do restaurante era todo 'soltinho', cheio de barquinhos, palmeiras, mesas e cadeiras de madeira, tudo lembrava praia e Búzios. Bacaninha mesmo.
Ufffa. Até que enfim uma saladinha e uma carninha (parece peixe). Rimos demais com a observacao de vcs com relacao à nossa postagem do churrasco argentino. Vamos postar uma página só de fotos em homenagem ao cunhadao Beg. Abracos. Luiz
ResponderExcluirObbservacao: uma pagina inteira com fotos de rodízios argentinos e chilenos na brasa, na partilha, no forno, no espeto, assado, frito, confitado, selado e empanado...estafardes. Aqui servem cordeiro e picanha ate no café da manha. Estou cansado de comer cordeiro...e pode acreditar...com saudades de um sanduíche do Edie. Abraço luiz
ResponderExcluir"saudade do sanduiche do Edie's" essa foi a melhor do blog. kkkk kkkkk
ResponderExcluirBeg, se comer mais carneiro, camarao, Salmao e lomo (filet) argentino, passo até mal e vou comecar a empolar...e olha que nem cheguei em Buenos Aires. Daria tudo por prato da inës com ZOIUDO, CARNE MOÍDA, ARROZ, FEIJAO E BATATA FRITA. Luiz
ResponderExcluirQue categoria...heim, Dona Mèrcia? Luiz
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